Kunjungan Staf Perpustakaan Pusat ke Bidang Kearsipan Universitas

Senin, 7 Maret 2022, Bidang Kearsipan Universitas Airlangga menerima Kunjungan dari Perputakaan Universitas Kunjungan tersebut merupakan kunjungan yang diadakan dalam rangka pembelajaran cara mengarsipkan yang benar , datang berkunjung dengan didampingi oleh Tim Perpustakaan Pusat kampus B.
Sebanyak 4 orang pegawai perpustakaan disambut dengan antusias oleh para staf karyawan Bidang Kearsipan Universitas termasuk di dalamnya Kabid Kearsipan yaitu Ibu Kiswari S.Sos, serta para staf karyawan yang lainnya.

Kiswari S.Sos selaku Kabid Bidang Kearsipan Universitas memberikan sambutan kedatangan. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan selamat datang serta menyampaikan terima kasih atas kedatangan karyawan perpustakaan pusat universitas yang telah mau berkunjung ke Depo Arsip. Beliau juga memberikan informasi mengenai arsip apa aja yang ada di Bidang kearsipan misalnya : Arsip Inaktif, arsip Kartografi dan Arsip Statis. Kemudian di tunjukkan tempat-tempat Koleksi penyimpanan arsip yang ada serta tempat penyimpanan arsip in aktif yang akan di musnakan.
Dwi Retno Pujianti dan Miftahudin selaku Arsiparis Bidang Kearsipan Universitas juga memberikan beberapa informasi mengenai jenis jenis Arsip serta menjelaskan mengenai pentingnya Arsip di dalam proses Administrasi Univeritas.
Terakhir, Kiswari, S.Sos mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan dari para staf Perpustakaan Pusat dan semoga kedepannya perpustakaan-perpustakaan lainnya mempunyai langkah yang sama agar aktif mengenalkan kearsipan kepada para karyawannya serta kunjungan ini bisa dijadikan tali silahturahmi menjadi lebi kuat dan erat. Salam Arsip…..