Kunjungan Studi Kearsipan Dari Universitas Brawijaya Malang

2 Desember 2019, Arsip Universitas Airlangga menerima Kunjungan dari Arsip Universitas Brawijaya. Rombongan dipimpin oleh Kabag. HUMAS dan Kearsipan, Bapak Totok dan 6 staff kearsipan universitas Brawijaya tersebut disambut langsung oleh Kabid. dan Kasie Bidang Administrasi dan Kearsipan Universitas Airlangga.

Maksud studi kearsipan tersebut adalah ingin melihat posisi Arsip Universitas Airlangga yang melaksanakan 2 fungsi yaitu sebagai Record Center Direktorat dan Depo Arsip. Selain itu juga berdiskusi tentang pengolahan arsip dinamis dan manajemen SDM (arsiparis). Setelah berdiskusi masalah kearsipan rombongan diajak untuk melihat Record Center Direktorat dan melihat koleksi Arsip Statis di Depo Arsip Universitas.