Pendataan Arsip Vital Subdit. Kepegawaian Universitas Airlangga

17 Desember 2018. Jika sebelumnya arsip universitas melakukan pendataan arsip vital fakultas dilingkungan universitas airlangga, kali ini arsip universitas melakukan pendataan arsip di lingkungan kantor manajemen. Dan unit pertama yang dituju ialah sub direktorat kepegawaian, ini merupakan kali ke-2 arsip universitas melakukan pendataan arsip vital di subdit kepegawaian. Jika beberapa waktu lalu tim arsip melakukan pendataan personal file guru besar, dan saat ini tim arsip melakukan pendataan personal file tenaga pendidik / dosen.

Tim yang ditugaskan dalam pendataan arsip vital di subdit kepegawaian ini terdiri dari 5 staf dan dibantu 2 mahasiswi magang. Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari program arsip universitas untuk mendata arsip vital yang ada diseluruh universitas airlangga.