Penataan Arsip Vital Fakultas Kedokteran Hewan & Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Airlangga

Mengingat pentingnya keberadaan arsip vital disebuah unit kerja dalam lingkungan perguruan tinggi, Bidang Administrasi dan Kearsipan (Arsip) Universitas Airlangga kembali melakukan kegiatan pendampingan penataan arsip vital. Kali ini fakultas yang dituju adalah Fakultas Kedokteran Hewan dan Fakultas Perikanan Kelautan. Dalam Penataan ini Arsip Universitas Airlangga melibatkan tim satuan tugas (SATGAS) yang terdiri dari 8 mahasiswa dan 3 pengolah arsip. Kegiatan berlangsung selama 1 minggu dan arsip vital yang diolah meliputi, Arsip Personal File, Arsip Akademik, Arsip Keputusan Dekan dan Arsip Sarana & Prasarana.