Verifikasi berkas Arsip In Aktif di Fakultas Ekonomi dan Bisnis tahun 2018

Pada tanggal 14 Agustus 2018  Bidang Administrasi dan Kearsipan melakukan kegiatan Verifikasi Arsip InAktif di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Tim yang memverifikasi diantaranya dari Record Universitas (Tim Kearsipan Rektorat) 2 orang dan Tim Pengelola Arsip Fakultas juga 2 orang, Tujuannya Tim adalah untuk mengetahui apakah informasi yang termuat di dalam daftar arsip tersebut sudah memenuhi atau sudah sesuai dengan kriteria arsip, mereka melakukan cheklis dan survey untuk melihat apakah Arsip In Aktif yang mau diserahkan apakah sudah Valid atau sudah benar. cheklis tersebut dilakukan guna dibelakang hari agar tidak terjadi timbul masalah. karena serah terima arsip tersebut harus benar – benar valid, tepat dan akurat  .

Berkas Arsip In Aktif Fakultas Ekonomi dan Bisnis sejumlah 72 Box untuk disimpan dan diserah terimakan di Bidang Administrasi dan Kearsipan Kantor Manajemen Universitas Airlangga yang terdiri atas Berkas Keuangan, Berkas Kemahasiswaan dan Berkas Kepegawaian.