{:id}Verifikasi berkas Arsip In Aktif di Fakultas Ekonomi dan Bisnis tahun 2018{:}{:en}Inactive File Archive verification in the Faculty of Economics and Business 2018{:}

{:id}Pada tanggal 14 Agustus 2018Ā Ā Bidang Administrasi dan Kearsipan melakukan kegiatan Verifikasi Arsip InAktif di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Tim yang memverifikasi diantaranya dari Record Universitas (Tim Kearsipan Rektorat) 2 orang dan Tim Pengelola Arsip Fakultas juga 2 orang, Tujuannya Tim adalah untuk mengetahui apakah informasi yang termuat di dalam daftar arsip tersebut sudah memenuhi atau sudah sesuai dengan kriteria arsip, mereka melakukan cheklis dan survey untuk melihat apakah Arsip In Aktif yang mau diserahkan apakah sudah Valid atau sudah benar. cheklis tersebut dilakukan guna dibelakang hari agar tidak terjadi timbul masalah. karena serah terima arsip tersebut harus benar – benar valid, tepat dan akuratĀ  .

Berkas Arsip In Aktif Fakultas Ekonomi dan Bisnis sejumlah 72 Box untuk disimpan dan diserah terimakan di Bidang Administrasi dan Kearsipan Kantor Manajemen Universitas Airlangga yang terdiri atas Berkas Keuangan, Berkas Kemahasiswaan dan Berkas Kepegawaian.

{:}{:en}

On August 14, 2018, the Administration and Archives Division carried out Inactive Archive Verification activities at the Faculty of Economics and Business. The team that verified such as from the University Record (Rector’s Archives Team) 2 people and the Faculty Archive Management Team were also 2 people, the Team’s goal was to find out whether the information contained in the archive list had met or already in accordance with the archive criteria, they did cheklis and survey to see if the Archive In Active will be submitted whether it’s valid or correct. the cheklis is made to be used behind the day so that no problems occur. because the handover of the archive must be completely valid, precise and accurate.

The Faculty of Economics and Business Active Instruction File is 72 Boxes to be stored and handed over in the Administration and Archives Field of the Airlangga University Management Office consisting of Financial Files, Student Affairs Files and Personnel Files.

{:}