Bimbingan Teknis “Standarisasi Pengelolaan Arsip Inaktif”

16 – 17 Desember 2016, Bidang Administrasi dan Kearsipan melakukan kegiatan Bimbingan Teknis kepada pengelola arsip disetiap record center fakultas, Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari di Arca Cottage Mojokerto. Bimbingan Teknis ini mengambil tema “Standarisasi Pengelolaan Arsip Inaktif”, hal ini diharapkan agar proses pengolahan arsip inaktif di record center fakultas bisa seragam.

Pengelolah arsip record center fakultas mendapatkan materi seputar Klasifikasi arsip, Penataan arsip, Pemberkasan arsip, Sampai dengan Perawatan Arsip (Preservasi). Kegiatan ini adalah awal proses pelatihan bagi pengelolah arsip di record center fakultas, diharapkan kedepannya agar disemua unit kerja (direktorat/lembaga) mempunyai pengelolah arsip