Kunjungan Mahasiswa D3 Kearsipan Universitas Diponegoro (UNDIP)

11 Mei 2016, Bidang Administrasi dan Kearsipan Universitas Airlangga menerima kunjungan mahasiswa dari program studi D3 Kearsipan Universitas Diponegoro. Mahasiswa yang mengikuti kunjungan kali ini sekitar 70 mahasiswa dan 1 dosen pendamping11 Mei 2016, Bidang Administrasi dan Kearsipan Universitas Airlangga menerima kunjungan mahasiswa dari program studi D3 Kearsipan Universitas Diponegoro. Mahasiswa yang mengikuti kunjungan kali ini sekitar 70 mahasiswa dan 1 dosen pendamping. Para mahasiswa ini disambut oleh Kepala bidang administrasi dan kearsipan di Ruang 301 Kahuripan. Kabid administrasi dan kearsipan menjelaskan tentang apa yang ada di arsip universitas airlangga, seperti Program Kerja, SDM, Sarana & Prasana, Tata Persuratan, Pengolahan, & Penyimpanan Arsip. Selain diberi penjelasan, mahasiswa juga diajak melihat langsung proses yang dikerjakan di bidang administrasi dan kearsipan. Mahasiswa diajak melihat Tata Persuratan di universitas airlangga yang sudah menggunakan e-Office, mahasiswa juga melihat pengolahan arsip inaktif dan statis yang ada di depo arsip universitas airlangga.