Bimbingan Teknis Tata Kelola Arsip

2 Desember 2014, Bidang Kearsipan mengadakan kegiatan tentang pengelolaan arsip, kegiatan yang diikuti oleh pengelola arsip unit kerja/fakultas ini berlangsung di Aula Kahuripan. Selain mendengarkan materi, peserta juga diberi kesempatan praktek untuk mengelola arsip.2 Desember 2014, Bidang Kearsipan mengadakan kegiatan tentang pengelolaan arsip, kegiatan yang diikuti oleh pengelola arsip unit kerja/fakultas ini berlangsung di Aula Kahuripan. Selain mendengarkan materi, peserta juga diberi kesempatan praktek untuk mengelola arsip. Yang menjadi narasumber sosialisasi kali ini ada arsiparis asal universitas negeri malang (UNM), dalam kegiatan praktek peserta dibantu oleh pengelola arsip bidang kearsipan universitas airlangga. Peserta beri pengetahuan tentang mengklasifikasi arsip, mengolah arsip personal file, dan arsip tentang keuangan.